В ЭТОТ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР

В ЭТОТ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР
Я объятья тебе распахну,
поспеши ко мне, милый на встречу,
и люби меня только одну,
в этот чудный, таинственный вечер.
 
Пусть сердца зазвучат в унисон,
когда губы твоих губ коснутся,
явью станет наш сказочный сон,
две дороги в один путь сойдутся.
 
Иссушу я твои берега,
тёплым словом согрею и взглядом,
а когда март растопит снега,
навсегда я с тобой буду рядом.