Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Друзьям в Поэмбуке

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Друзьям в Поэмбуке
За поэтической строкой:
Печаль и радость созиданья,
Где вдохновение весной
Вдыхаем жадно в мирозданье.
 
Когда в природе, что вокруг,
На ветках первые листочки:
Весною дышит Поэмбук,
Стихи рождая с новой строчки.
 
Где виртуальные друзья:
Мне дарят новые творенья.
Им благодарен в жизни я
За теплоту, за вдохновенье!
*********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Да, будет верен наш союз ,
Надёжность друга станет вечной,
"Доброжелателей" укус -
Для них останется - беспечный !
***
А мы сплотимся, шире круг,
Весна, всем дарит вдохновение ,
Приобретём друзей, подруг -
В стихах найдём пути - решение !
************************************
Дёмина Галина