ПТИЦА СЧАСТЬЯ

ПТИЦА СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

(Дети - "Птица счастья")
 
О Птице Счастья , знаю с детства ,
Она - заметный сказочный герой !
Кто видел ! Живёт ли по соседству
Искали многие и - это не впервой !
***
Сапог железных парами сносили ,
Коней загнали, вусмерть не веруть
А Птицы так же, всё на воле жили -
Никто не разыскал секретный путь.
***
Но случай был ! Перо - досталось !
Герой из сказки проредил ей хвост,
Ему хватило ! Счастье - улыбалось -
Царевну обнимал - добром оброс !
***
Мы знаем, счастье - в каждой птице
Они к нам возвращаются - Весной !
Без них и - щебетание не случится -
Жива Земля ! Друзья и мы с тобой !
*************************************
Дёмина Галина 11 апреля 2018 г.