Про сук

Она в мечтах. Идет домой одна.
Ещё о жизни не подозревает.
На небе - да, банальщина - луна.

Идет на кухню, чай разгоревает,

И для себя же наливает чай.
ей смс: "не жди и не скучай".

Она скучает, больше чем должна.
И больше, чем для девушки прилично..
Всё та же за окном висит луна.
И в миллионах окон всё привычно.

Как в миллионах девичьих сердец.
Она ответит злобно в смс
Про боль, про недосказанность и слезы.

Всевышний, ты создал девичьи грезы,
Так развенчай их, раз и навсегда,
Ведь с верой.... нет, с доверием - беда.

И пусть Она, доверившись Ему,
Не стала бы стомилионной сукой.
Чтоб месть за "бывших" стала бы безрукой.
И мстить бы не хотелось никому.