Стены безразличия нерушимы...

Стены безразличия нерушимы.
Вряд ли кто-то сможет пробиться,
Если вы так однажды решили,
Не стоит больше стремиться.
Очарованный небесной красотой,
Ты идёшь вперёд к своей мечте.
Меня не будет в сказке той.
Осталась я в кричащей тишине.
Стены безразличья нерушимы.
Так же нерушима пустота.
Одиночество и скука неделимы.
Они идут со мной всегда.
Стены безразличья нерушимы.
Так же нерушима глухота.
Вспоминаю то, как тихо говорили:
"Я вовсе не люблю тебя.
И с тобой я никогда не буду.
Смирись и постарайся отпустить.
Не говори :"тебя я не забуду".
Тебя я точно не смогу простить".
Стены безразличья нерушимы.
Холодный занавес несбывшейся мечты
Опускается неумолимо,
Заглушая звуки темноты.