Не закрывайте душу - для добра...

Не закрывайте сердце - для любви,
Не закрывайте душу - для добра,
Себя хотя б частичку подарив,
Поймёте вы - она жива.
Пока вы дышите, все дышит этой верой,
Все насыщается тем светом, что внутри,
Все возвращается обратно непременно,
И все, что пройдено, и все, что впереди.
Что бы ни случилось, действуй смело,
Особенно, когда так сердце говорит,
Все возвращается обратно непременно,
И все, что будет сделано, и все, что позади.