"Ты - самая..." (11.04.2018)

"Ты - самая..." (11.04.2018)
Не опускай очей своих небесных
Поверь,они - само очарование
Люблю твой голос слушать словно песню
Ты - самое прекрасное создание!
 
Не сомневайся в искренности слова
Ведь знаю,как ты можешь быть упряма
Но повторить хочу тебе я снова
Ты - самая пленительная дама!
 
Не убирай с лица своей улыбки
Ты и душой и телом так красива
Позволь увидеть снова взгляд твой пылкий
Ты - самая приветливая дива!
 
Не заплетай косу,прошу - не надо
Власами пусть укрыта будет шея
Таинственней я не припомню взгляда
Ты - самая загадочная фея!
 
Не отпускай руки моей дрожащей
Здесь без тебя я не увижу света
Твой мир такой глубокий,настоящий
Ты - самая манящая планета!
 
Не уходи так быстро и нежданно
Побудь со мной ещё хоть пол мгновения
Тобой дышать готов я неустанно
Ты - самое чудесное творение!
 
Не говори "прощай" мне,умоляю!
С ума свести способна эта тема
Я жизни без тебя не представляю
Ты - самая любимая поэма...