Мне все говорят.

Мне все говорят, что любить тебя
Толку никакого нет, что ты лишь
Моя крылатая мечта.
И не выиграть у судьбы счастливый билет.
 
Мне все говорят ты ему в след
Не гляди, в его мире для тебя
Место нет, ты пойми и прими.
 
Мне все говорят, что тебя
Надо срочно забыть, что
Любовь моя к тебе это
Мучение, яд, что надо
В прошлое дверь закрыть.
 
Мне все говорят, но моему
Сердцу покоя нет.Мне всех
Милее и дороже твой взгляд,
В нём горит добрый, нежный
Свет. И душа моя радуется,
Ликует, когда я твоё имя
Произношу забывая все
Горести и печали. Как
Хорошо, что я тебя всё таки
Люблю! Не смотря на то,
Что любить тебя запрещали.