"лапша на уши" или снова вирт...

"лапша на уши" или снова вирт...
Когда ты далеко - я ищу себе массу "отмазок":
не хорош,не красив,не умен,не заботлив и лгун.
Но когда появляешься - принц из полУночных сказок,
неизменный охотник,мечтатель,волшебник,колдун.
Колдовать начинаешь словами - легонько,небрежно,
то слегка прикасаясь,и тут же чуть-чуть отступив,
то настойчиво очень - и дерзко,и страстно,и нежно,
или мчишься вперед,жеребец,удилА закусив.
Ну а я что - не баба?? Коня под уздцы и в конюшню -
стой спокойно покуда еще и изба не горит,
вот водички попей и остынь,а как станешь послушным -
мы вернемся к началу - тут даже вопрос не стоит.
 
Как прибой и отлив - наступленье,атака,отходы,
оборона,защита - пробита лазейка в броне.
Ты играешься чувствами,вновь собираясь в походы,
как всегда - победить! Так не дай Бог довериться мне!