Развод и девичья фамилия.

Развод и девичья фамилия.
Отчего меня ты вводишь
В когнитивный диссонанс?
То приходишь, то уходишь,
Раз решили — значит — раз:
Разрубили, распилили, растащили по углам,
В печке старенькой спалили
Ностальгий привычный хлам.
Уноси свои игрушки,
Очищай мой ареал,
Бритвы, удочки и клюшки —
Быстро всё с собой забрал!
Не звони в мою квартирку,
Эсэмэсок не пиши —
Те слова, что под копирку,
Не полезны для души.
Томным слогом декаданса
Столько напишу стихов…
*Размечталась*… Что, остался?
Раздевайся.Суп готов.