Я и памятник.

Я и памятник.
(писалось на конкурс " я памятник себе воздвиг",поэтому,ессно,юмор и ирония)
 
Я тут подумала :себе я буду памятник творить?
Всё это есть в моих стихах - от них идет живая нить
От слова к слову и сердцам -
Давно известно мудрецам,
Что люди сходятся не вдруг,
( и каждый - далеко не друг) -
По притяжению души,
По интересам общих дел...
Поэтому садись,пиши -
Твори для Вечности задел!