У ВЕСНЫ НЕТ НАСТРОЕНИЯ

У ВЕСНЫ  НЕТ НАСТРОЕНИЯ
У Весны - нет настроения !
Ночью , кто - то рассердил
Ветер дул, аж нет терпения
Дождь пошёл и нас залил .
Где - то холодок прорвался
Превратился дождик в снег
Падал ! Тихо наслаждался -
Не забыл - Зимы пробег !
***
Утром - свет не зажигаем !
От снегов, в окно - светло ,
Быть теплу ! - Не угадаем -
Следом Солнышко взошло.
Удивлению - нет предела !
Кто Весну, так рассердил ,
Вот бы птица прилетела -
Птица Счастья ! Нету сил :))
*****************************
Дёмина Галина 11. 04. 2018 г.