Любовью крещены в несбывшемся мгновеньи!..

Любовью крещены в несбывшемся мгновеньи!..
Теряю силы... Труден каждый вздох.
И жизнь предательски на цыпочках уходит.
Лишь тупики в хитросплетениях дорог...
Не лечит время. Боль бесследно не проходит.
 
О бронь твою сломала копья все.
Переговоры? Разве в них удача?
Как толща льда - непонимание...
Устала... Но нельзя с тобой иначе.
 
В потоках слов пытаюсь смысл найти.
Билеты есть, но в разном направленьи.
Бессмысленно пытаюсь вновь уйти...
Любовью крещены в несбывшемся мгновеньи!..
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116090406728