Раствориться в прохладности ночи

Раствориться в прохладности ночи,
Ощутив тишины красоту
В шумном мире земных многоточий ,
Просто так, окунуться в мечту,
И песочных часов тихий шелест,
Не нарушив пустой суетой,
В ритме рваном биения сердца,
Ощутить вдруг душевный покой.
Раствориться в прохладности утра,
Полной грудью вдохнуть тишину,
И в лучах золотого рассвета,
Осознать всю небес глубину,
И до солнца взлететь,
В знойный полдень,
Не бояться сгореть в вышине,
Раствориться в безоблачном
Небе,
Став лучом на знакомом окне,
Раствориться в красном закате,
Тихим шелестом нежной листвы,
Освещая с Луной дивный вечер,
Став вдруг с вечностью просто на Ты...