С тобой

Ненастным утром, под дождём,
Быть вдвоём,
И в жаркий полдень, в летний зной,
Быть с тобой,
Холодным вечером, зимой,
Быть с тобой
Ночной весеннею порой,
Лишь с тобой...
Встречать рассвет свой и закат,
Каждый раз
И видеть твой влюбленный взгляд,
Милых глаз.