Писанина.

Стихи писать не так уж просто,
 
Прожить все нужно...или пережить.
 
Стараться все воспринимать серьезно,
 
Лишь помешает нам свободно жить.
 
 
Пиши, что есть на сердце и о ком стучит,
 
Пиши, когда душа полна печали,
 
Пиши, когда нет сил уж говорить,
 
Пиши, когда мечтаешь о далекой дали...
 
 
Не обязательно все в рифму, можешь белый.
 
Лишь главное, чтоб было от души.
 
Писать о чем угодно можешь смело.
 
Поэта искру в сердце не туши.
 
 
Старайся становиться лучше, лучше.
 
Люби себя и время береги,
 
И попусту не трать его, не бей баклуши.
 
Стиха написанного строчки полюби.