Там, где когда-то...

Там, где когда-то был кислород,
 
Попросту стало противно дышать
 
Там, актуальное слово - "Урод".
 
Нет больше сил хорошего ждать.
 
 
Там, где пахло все ранней весной,
 
Стало до ненависти тяжело.
 
Там, где мечтала услышать "Постой"
 
Нежное, тихое...только твое...
 
 
Там, где бушуют только дожди,
 
Все омывая своей пустотой.
 
Там не услышала я "Подожди"
 
Там, где осталась сама с собой.
 
 
Там, где осталась частичка меня.
 
Мысли туда возвращаются часто.
 
Там, где на век потеряла себя.
 
Там, где надежду питала напрасно.
 
 
Там, где любовь стала вульгарной
 
Там, где на страсть ее променяли
 
Стал кислород словно дымом угарным
 
Там где с тобой мы рассвет потеряли.
 
 
 
Все хорошо. Почти не болит.
 
Все хорошо, меня не задело. 
 
Только вот в клетке моей чудит
 
То, что тобою всегда болело.