Прочти и молчи.

Пойми, я без тебя ничто!
Но так боюсь в этом признаться.
С тобой плохое всё ушло,
Мне страшно вновь одной остаться.
 
Поверь, ты очень нужен мне!
Но я боюсь сказать об этом.
А вот нужна ли Я тебе?
Молчи. Оставим всё в секрете.
 
Прочти, но никогда не говори!
О том, что знаешь правду эту.
Когда погаснут все огни,
Дадим название дуэту.