Ростками Жизнь вновь прорастёт!!!

Остудила Зима, оковы навесила,
Словно цепи - легли на душе.
И в небесную просинь -
Не завлечь уже ни на день.
 
Но долго злиться она не может,
Пробуждение Земли - идёт.
С Весной растают наши слёзы
И Солнце яркое взойдёт.
 
Взойдёт, осветит всё до дали,
Вселит Надежду и Любовь.
Пусть проявляются в неге и ласке,
А жизнь - ростками прорастёт.
 
Забудутся печаль, невзгоды,
Силой наполнятся все закрома.
Любовь - расцветится узорами,
Как-будто не лютовала и Зима!