кудахчем вместе

Я пишу о любви понарошку,
Не пойду я на эту дорожку,
Хоть и солнышко светит весной,
Мы на разных тропинках с тобой.
 
Ищешь ты на себя приключений,
Щиплешь девок всех без исключений,
Что за радость дур-курец щипать?
Эх, приду к тебе завтра опять...