ручки не тяните лучше подождите
Я сжигаю любимых в огне,
На какой-то нелепой войне,
По причине не знаю какой,
Погружаюсь во мрак роковой.
Укоряйте, пусть к черту горят,
Не за тем я пришла, чтоб не быть,
Если пламя мой лучший наряд,
Значит спичкой мне надобно жить.
Вы кричите? И боль вам не друг,
Только зря, она платье из роз,
Одеянье прекраснейших слез,
Каждый новый сердечный недуг.