ритм сбивается, весна начинается
Эх, сладкоголосье ты мне мешаешь,
Проходи себе боком, весною,
Пробегай ручейком, стороною,
И не думай, что чувствам внимаешь.
Ароматных кусочков не надо,
Жечь в печурке воспоминаний,
Не сторонница ярких признаний,
Я привыкла гореть как лампада.
И на ветре стоять я привыкла,
Кланяться, боли давать приношенья,
Не искать, не впадать в ощущенья,
Словно к зеркалу жизни приникла.