Пробуждение

Пробуждение
Я закрыла все двери и окна.
И замкнулась в глубинах души.
По ночам неуверенно...робко,
Повторяя себе лишь:"дыши "...
 
Но среди тишины вечерней,
Той,что травит сильнее яда.
Чистым звоном капели весенней,
Ты пришёл ко мне, как награда.
 
Только сердце - подбитая птица,
С неохотой к тебе встрепенулось.
- "Моя милая, нам это снится".
И " калачиком" снова свернулось.
 
А зима за окном танцевала,
Уходя, свой прощальный вальс.
На лазурном небе играла,
Ярким солнцем,светящим для нас .
 
И теплом своих нежных ладоней,
Свежим воздухом новой весны.
Тот, кому не была посторонней,
Вновь заставил поверить в мечты.
 
-"Нам не снится родная это.
Есть ли силы взлететь опять?"
И душа озарившись светом:
-"Что ж, попробуем заново все начать"...