Дотла

Дотла
С тобой мне было раньше хорошо,
Теперь, запутанное счастье.
Меж нами хладный дождь прошёл,
Ненужно стало скомканное платье.
Всё рассыпается, а ты не замечаешь,
Используя не нужные слова.
Мой мир, в себе испепеляешь,
Скорей, сожги его дотла!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040601699