Живи без ожиданий Ответ Минкевич Маргарите на «Живи без назиданий»

Живи без назиданий,
Придёт она – пора.
И время, дни свиданий
Ты вспомнишь, вечера.
 
А время ожиданий,
Оно само придёт,
И встречи, расставания…
Стремительный полёт.
 
С тобою ощутили
Предательство молвы.
Ведь мы с тобой любили…
Мосты лжи сожжены.
 
Живём без назиданий,
Сюрпризов жизнь полна,
Но дни воспоминаний,
Как чаша, но без дна!