Кружит жизни мельница Ответ Princess на «К тебе навстречу»

Кружит жизни мельница Ответ Princess на «К тебе навстречу»
Кружит жизни мельница,
Нельзя остановить.
Только мне не верится,
Что прервётся нить
 
Той любви огромной
В страсти бытия.
Не был я виновным,
Красавица моя.
 
Жизнь так куролесила
У бездны на краю…
Кружит жизни мельница,
Я о том пою.
 
Мчусь к тебе на ветренных
Крыльях в облаках.
Наша ведь проверена
Любовь наверняка.
 
Розовым закатом
Нежно прикоснусь,
Будешь ты богата…
Я не ошибусь,
 
Если зорькой розовой
Пустимся в бега.
Травы пахнут росами…
Ты мне дорогА.
 
Желтыми серёжками
Дух лесной пьянит.
Пробежалась ножками
От меня в зенит!