В пустые карманы сложу я туманы Ответ ga-lucia одноимённое

В пустые карманы сложу я туманы                       Ответ ga-lucia одноимённое
В пустые карманы сложу я туманы,
Пойду в закрома я весны.
И там я в залесье открою карманы,
Их выпущу, словно бы сны.
 
Туманы развеют… Шальными ветрами
Над ложей пройдут лепестка,
И золото снов, как цветное цунами,
Поднимутся вновь в облака.
 
Туман-решето… мираж…, как барханы…
Вдруг радугой вспыхнут лучи
И я не смогу уж собрать те туманы…
Весна к нам придёт вне причин.