не отвергайте

***(11 апреля 2018)
Не отвергайте,люди никого,
Лишь потому что вы боитесь!
Мол обойдут на полшага,
А вам догнать уже не в силах.
Не прогоняйте,боли нанося,
Из-за того что эгоизм у вас
в сердцах,
Прогнать его вы не сумели!
Задумайтесь хотя б на грамм,
представьте как помогут вам-
они в беде,
Которых гнали.
И отвернуться все те,
что раньше всё же окружали.
Вы,мне не верите?!
Но,так,Бывает очень часто!
Одни "лаская языком"
предательски кидают.
Другие от которых вы
когда-то быстренько бежали,
Приняв огонь весь на себя-
как близкого спасали!
Теперь,задумайтесь друзья-
"зачем их отвергали?!"...