За нас...

За нас...
Стараюсь пожелания-поздравления для родных, друзей сочинять сама... иногда они возвращаются в мой адрес! Приятно! Пусть простые и скромные, но от души...
 
Поднимем бокал за нас, друзья!
За понимание, забыть которое нельзя,
За поддержку, за желание закаты вместе встречать,
Чтоб не было мысли друг друга предать!