Вслух...

Вслух: пожизненная каторга,
Пожалели пулю в лоб,-
Жрать пожизненно мне "затирку"
С лебедой, по самый гроб.
 
Мне бы стенку ржаво-бурую,
С алым всполохом зари,-
Расчитаться личной шкурою,
За хождение в цари.
 
Мя на площадь бы "Болотную",
Яко Катькина Петра,-
Выдав правду подноготную,
Смерть принять от топора...