Не поеду

Не поеду в Канны, в Ниццу,
Не поеду и в Монтрё,-
В них одни родные лица,
Скрозь российское ворьё.
 
Я в Гадюкино поеду,-
Завязав судьбу узлом,
Буду празздновать победу,
Как всегда, добра над злом...