По двум...

По двум балкам из двутавра,
На себе несущих мост,
Перейти хочу я в завтра,
Непременно, в полный рост.
 
Не просить там, христа-ради,
Ни черняшки, ни воды,
Я хочу, как на параде,
Отпечатать там следы.
 
Станут пусть они пунктиром
В край, где корм есть для орлов,-
Упокоюсь я там с миром,
Не снимая кандалов...