так бывает(разлучницам)

Аудиозапись

***(7 апреля 2018)-(песня)
Так бывает,
Мне поверьте,
Есть такие,как одна.
Счастья видя
забирают,
Никого не пощадя.
У неё постелью крыта,
Вся дорога на пути.
Если встретишь,
ненароком,
Пройдя мимо-убеги!
Она опасна и жестока,
В сеть поймав
заворожит.
Не отпустит,не отстанет,
Твоё счастье испарит.
Так бывает,
Мне поверьте,
Есть такие,как она.
Счастье видя отнимает,
Никого не пощадя.
У таких постелью крыта,
Вся дорога на пути.
Если,ты,такую встретишь,
То скорее убеги!
От ненастья своё счастье,
Умоляю-сбереги!
И любовь не рань так просто,
А подольше сбереги!
Ведь не даром вырастают
Крылья у твоей любви.
Не теряй!Не рань!Не стоит-
Лучше,ты на них пари!...