Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
Я не мастер, моя Маргарита,
Но мы оба сходим с ума,
Все что было, нами забыто,
И закончилась в сердце зима.
 
Мы с тобою вдвоём растворились,
В этой сладкой, пьянящей любви,
В наслаждении тихом забылись,
И покой, наконец, обрели.
 
Солнце чувства греет лучами,-
Настоящей, первой весны,
И все то, что есть между нами,-
Манит в мир иллюзорной мечты.
 
Маргарита моя, я надеюсь,-
Что реальность нас пощадит,
И весну, ту что души нам греет,
Навсегда для нас сохранит.