ЛАПОЧКА

ЛАПОЧКА
Л асковый ветер любви и надежды,
А лыми красками тронул лицо.
П осле зимы, грязи осенней,
О ттепель в сердце весною зашло.
Ч ары весны - лапочки нежной,
К ак в первый раз просят любви,
А х как вожделенны мотивы весны?!