про неё

про неё
Ты мой маленький ангел с моим сердцем в своих ладошках. Одной душой на двоих, огромной и бесконечной как вселенная.
С нежной и обворожительной улыбкой на милом личике будоражешем меня как рождение сверхновой будоражит космос.
Твой мягкий сводящий с ума аромат тела заставляет чувствовать меня самым счастливым человеком на планете.
Ты самое милое и единственное создание рождёное чтобы подарить жизнь нашим детям.
Любовь моя. Ты тот жаркий и яркий огонь способный вскипятить мою кровь и осветить светом все даже самые тёмные закоулки моей души.