Анне Алексеевне 4 года

Поздравляем тебя с днем рождения
Расцветающий наш цветочек,
Мы с любовью к тебе и почтением,
Пожелаем всего, что захочется.
 
Веселиться в кругу семейном,
Обаянием радовать всех,
Миг счастливого настроения,
Пожелания, звонкий смех.
 
В детском садике и на стульчике
Будут Анечку поднимать,
Чтоб усладою жизнь кипучую,
Сердцем ласковым принимать.
 
Получить от всех нас подзарядку,
Наслаждаться от нежных слов,
На душе твоей станет сладко
И за щедро накрытым столом.
 
Ты с улыбкой, словно принцесса
Будешь взглядом всех обаять,
Чувствам истинным станет тесно,
Мир захочется весь обнять.
 
Принимай от нас пожелания
Ангел любящий во плоти,
Несравненное Богом создание,
Лучше Анечки не найти.
 
Расцветай всем на радость милая
С каждым часом и с каждым днем,
Нежно бабушками любимая
И родителями в доме родном.
 
Много счастья и вдохновения,
И беспечных лет впереди,
Светит солнышко по-весеннему
Согревает огонь в груди.