Вике 8 лет

Поздравляем тебя от души
Наша школьница дорогая,
Ты прекрасное дело вершишь
И сестричке своей помогаешь.
 
Она смотрит, что делаешь ты
И сама повторяет успешно,
Развлекаться в делах непростых,
Встретить ласково перемены.
 
И от сверстниц не отставать,
Быть примером еще и в классе,
Двери мудрости открывать,
Ничего при том не бояться.
 
Как приятно нам ощутить
Твои истинные старания,
Посмеяться и пошутить,
Обратить на себя внимание.
 
Ты умеешь лучше других,
Наша умница и красавица,
Рассказать задушевный стих,
Танцевать тебе тоже нравится.
 
Помогаешь всегда и во всем,
И сестренке своей и родителям,
И приводишь в порядок дом,
Чтоб дышалось легко в обители.
 
Мы желаем тебе всегда,
Оставаться чуткой, внимательной
И с любовью встречать года,
Быть желанной и обаятельной.
 
Мирно здравствовать, не болеть,
Хорошо учиться при этом
И все трудности преодолеть,
И встречать с улыбкой рассветы.
 
Любить бабушек дорогих,
Как помощниц своих и наставниц,
Их стремительно береги
Относись всегда с пониманием.