8 марта

8 марта
08.03.2015

Дорогие наши дамы!
Девушки, а также мамы!
Мы поздравить вас должны,
С лучшим праздником весны!

Если честно, этот праздник,
Лучший праздник за весь год!
Посвящен он тем, кто дразнит
Красотою весь народ!

Вы, для нас, всегда прекрасны
И для помощи рука!
Вы спасенье в день ненастный,
Словно свет от маяка.

Ваши яркие улыбки,
Озаряют мир мужчин.
Радость дарите в избытке,
Просто так и без причин.

Часто терпите порою,
Вы поступки все от нас.
Мы за женщин всех горою,
Ведь не сможем жить без вас!

Да, приносите мученья!
Из-за вас, себя мы губим!
Но скажу вам, без сомненья,
Что вас очень сильно любим!