8 марта!

Весенний день стучит в окно,
Вставай хозяйка, я пришёл!
С восьмым марта поздравляю!
В доме мира пожелаю,
Хороших дней, и лет побольше,
Детей и мужа подобрее,
Чтоб стол ломился от съестного,
И мир вокруг стал светлее.