ПАЛОМНИК ИСТИН

ПАЛОМНИК ИСТИН
Я небом простуженным вскормлен,
Я ветром осенним подкован,
Напичкан тоски силиконом,
Пришитый к земле беззаконьем.
 
Исколот гвоздями - дождями,
Изранен, отвержен, избит,
Изнежен закатом багряным,
Закутанный в плед Антарктид!
 
----------------------------------------------
 
Приношу извинения за временные неудобства в общении!