СЧАСТЬЕ МИЛЫХ ГЛАЗ

СЧАСТЬЕ МИЛЫХ ГЛАЗ
Когда рассвет коснётся твоих глаз
И золотом осыпет прядь волос,
Мне колыбельную луна споет о нас -
И я усну влекомый стайкой грёз.
 
Расстает расстоянье, будто снег.
И нежный поцелуй растопит иней.
Я обниму тебя, как море брег.
И окуну тебя в свою стихию.
 
Пусть улыбается нам Млечный Путь.
И за окном сверчок трезвонит.
В тебе открою я вселенной суть -
И станем мы одним в бессмертном лоне.
 
Так сон развеет ожиданья час.
И я увижу счастье милых глаз.