Средь нарочитого молчанья...

Средь нарочитого молчанья...
Меж стен глухих непониманья,
средь нарочитого молчанья,
на гребне штормовой волны
меня уносит к берегам,
что винной истины полны…
 
В сопровожденье дан мне ветер,
что одинок, как я на свете…
Луна и солнце свет свой дарят
и мне, и штормовой волне…
И бесконечно миром правят…
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117032105323