Не закрывайте сердце...

Не закрывайте сердце для любви,
И к вам она ещё вернётся.
Не перекрывайте радости пути,
И она ещё с душой сольется.
Позвольте надежде блистать,
И вере вести вас по жизни,
И радугой чувств дорогу устлать,
Чтобы её не размыли ливни.
Не оставляйте неприкаянной нежность.
Не говорите: «сейчас - не время".
Не превращайте одиночество в вечность.
Когда всем сердцем вам верят,
Когда вас любят и ждут с нетерпением,
Когда на глазах появляются слёзы
От ваших слов, и с каждым мгновением,
Становятся реальностью грезы,
И заветной мечтой окрыленные мысли,
Воспламеняясь, отправляются к вам...
Как бы эти огни не погасли,
Как бы зима не подкралась к сердцам.