Умерший ведь я уже...
Привет, юный друг
Как не странно я люблю тебя ещё
Я забыть не могла глаза твои карие
И как видишь, я сейчас с тобою
Но зачем ты мне после этой шмали
Закинулся колёсами
И пришел ко мне
Но я люблю тебя хоть пяным
Но всегда вижу я тебя грустным
И на вопросы "Как ты?"
Гордо говорил "Шикарно"
Но на самом деле ты умирал в душе
И воскресить тебя могла лишь я
Но я забыла на тебя, и как-то спомнила его
И сидела думала о нем, и позвонила я к нему
Ты пришел в момент
И услышал ты мой плачь
Но тебе было так же грустно как и мне,
Помог ты очень мне
И на следующий день ты умер...
Умер от грусти к жизне
И я забыла что ты есть
Ты всегда обижался на меня
И просил прощение всегда
Но я как дура не понимала, что гордость нужно мне убрать
И ты умер... И во мне погасли все огни..