ЛАВИНА ЧУВСТВ

ЛАВИНА        ЧУВСТВ
Мне зимних праздников дороже,
Твой взгляд неоновых огней,
Целуя бархат светлой кожи,
Я стал заботливо-нежней.
 
 
Стальных ветров рукопожатий,
И бряклый лик хмельной Луны,
Пришлось мне рано повстречать их
-Узнать безбрежие длины.
 
 
Ты лепестками стала Солнца,
Листвой извилистых теней.
Лавина чувств соприкоснётся,
С душой истрепанной моей!!
 
----------------------------------------------
 
Приношу извинения за временные неудобства в общении!