"Тихо часики идут"

"Тихо часики идут"
Тихо часики идут,
Время за собой ведут.
Час за часом, день за днем,
Совершаем ход вдвоем.
Утром, стрелка на семи,
Я проснусь и улыбнусь,
Солнцу, небу и тебе,
Хоть сейчас ты вдалеке.
Завтрак, сборы на работу,
Как бывает неохота!!!
На работку прикачу,
За компьютером сижу,
То сценарий, то планерка,
От звонков болит головка.
Словно белочка там я,
Глядь….. домой уже пора.
Дома – быт, родимый давит,
Без работы не оставит…
Так проходит жизнь моя,
Словно часики стучат,
Будто замкнутый кружок,
Только нет тебя дружок.
Вот бы время повернуть,
Лет на 20, на чуть-чуть,
Там бы встретила тебя,
И с тобой жизнь провела.
Кто ж замедлит время бег?
Жаль, на свете таких нет.
Чтобы в жизни не страдать,
Нужно всем любить и ждать.
Будет всё тогда ОК,
До последних наших дней!