ЮНАЯ ПОЭТЕССА

ЮНАЯ ПОЭТЕССА
Я сегодня встала рано,
В полдесятого утра,
И решила, как ни странно:
Мне поэтом стать пора.
 
Даже лучше поэтессой,
Это тоже вариант.
Я у бабушки принцесса,
А у мамочки – талант.
 
Два часа я рифмовала
Как медведь на ёлку лез,
Только всё казалось мало,
Вдохновил меня процесс.
 
Позже я просила брата
Прочитать и оценить.
Брат сказал, сюжет богатый,
Он улавливает нить.
 
Но от хохота при этом
Повалился на кровать.
Как же трудно быть поэтом!
Лучше буду рисовать.