БАБУШКА АГАША

БАБУШКА АГАША
Волшебница бабушка наша,
Любимая баба Агаша.
Для взрослых, конечно, Агата.
Добра и душою богата.
 
У бабушки дивные сказки,
Чудесные яркие краски,
Вы только на них посмотрели,
Как ожили вмиг акварели.
 
У бабы Агаши есть садик,
Стоит в белоснежном наряде.
А в маленьком озере зыбком
Живёт серебристая рыбка.
 
Над садиком солнце сияет,
Зимы здесь почти не бывает.
А ночью лиловой и поздней
Над садом лохматые звёзды.
 
Агаша подержит на ручках
Двух внуков и милую внучку,
Споёт и стихи почитает,
И дети тотчас засыпают.
 
Им снятся волшебные сказки
Из ясного света и ласки.
Жизнь всё же теплее и краше,
Когда в ней есть бабушка ваша.