ГОНКА

ГОНКА
В плену у явных и не явных войн
И в сладком рабстве у шальной свободы,
Мир искушений и соблазнов полн,
Что развращают сытые народы,
 
Всех вовлекая в гонку-круговерть
В азартный спорт: иметь иль не иметь?
Твой лик внутри не важен и не нужен –
Даёшь благополучие снаружи!
 
Когда успех твой в гонке не большой –
Сердечный непокой тебе наградой!
А преуспеешь правдой и неправдой –
Заплатишь сам потасканной душой…
 
А ты сумел соблазн преодолеть?!
И сделать выбор в пользу «не иметь»?
 
28.3.2018